StyleModern

TypeMulti-storied

Space Parlour、 Bedroom、 Dining room、 Study room

Area21㎡~30㎡

Budget$1,000,001~$2,000,000

Material超耐磨木地板、鐵件烤漆、木皮板、大理石、黑玻、長虹玻璃

現代簡約人文宅-設計、線條、生活

一、 屋主需求
業主希望未來居住空間呈現畫面簡單俐落但獨具設計風格。
二、 空間特色
由於業主追求開闊以及大氣感,將沙發大膽的轉向,使得空間感放大,也讓入門的視覺開闊,成為空間的亮點,色調上使用黑、灰、白為主使畫面視覺上俐落乾淨,設計主要以線條分割呈現俐落的現代感,並成功的將自然光線導入開放空間內,結合人造光輔助居家氣氛。
三、 設計重點 
客廳以鐵件及白色烤漆櫃的元素延伸至餐廳,讓公共空間為一體,視覺上毫無遮蔽,電視牆面則以實木皮、大理石檯面以及灰玻璃,將電視牆弱化,像是一個端景牆至於空間中。主臥以透光不透視的長虹玻璃作為隔屏,不影響採光又讓空間的設計更多趣味小變化。小孩房特別選用特色的系統櫃家具搭配個性的牆面跳色,為整體的設計增添細緻之美,就這樣看起來簡單而不簡單,也體現出業主低調有品質的生活態度。