蘇子期 宇肯空間設計有限公司 蘇子期
光復南路55號2樓
02-27476599
wecan552.com
wecan552@gmail.com

草木襌意生活

Style現代風格

Type住宅公寓

Space 客廳、 餐廳、 玄關、 其他空間、

Area21-30坪

Budget201-300萬

Material鋼琴烤漆、黑灰明鏡、金屬馬賽克、系統隔門櫥櫃、板岩磚、歐洲染白白橡木、黑雲石大理石磚、義大利進口復古石英磚、金龍石大理石、板岩紋木皮、燒面黑花崗岩、秋香木染白、海島型超耐磨地板_x000D_

草木襌意生活

宇肯設計在格局上的精準配置、風格與質感上的掌握,在立面比例中透過不同材料質地與調性加以協調,所有介面之間的轉換再運用不鏽鋼收邊,讓溫暖與時尚的質感更為突顯。
整體以中性色調為鋪陳,減少過多華麗的鋪陳,以材質的紋理與色彩展現出空間質感,經由流暢的動線規劃及空間穿透感的營造,連繫層次間的互動,更透過隱匿的手法規劃機能的屬性,再透過軟件畫龍點睛的增添時尚質感,完整規劃出業主心中所期望的理想住宅。優質的空間規劃,目的不在於塑造充滿設計師性格,透過變與不變,真正提供人們心靈上的寄託,也讓業主一家人間接改變生活模式,凝聚了更多的情感與歡樂。
  • VIEW

    3634

  • facebook
  • line
  • twitter
COOPER-
ATION
我要媒合