2018綠設計師授證典禮 誕生80位綠設計師!

2018綠設計師授證典禮 誕生80位綠設計師!
由GD全球綠認證機構、財團法人中國生產力中心及台灣住宅品質聯盟共同合作的「2018綠設計授證典禮」(2018 Green Designer Award Ceremony),12/14(本週五)上午於台北南港展覽館(4樓401廳)盛大登場。

本活動將為亞洲首批近80位GD綠沒計師舉辦盛大的授證典禮,包含產、官、學、研各界近100位代表蒞臨與大家共同見證這一刻。同時也力邀到近十位貴賣及癌友站出來談談室內空汙的危害,為健康發聲,讓危害身體的因子漸漸地從我們的家居生活中排除,用切身之痛警示大家,健康是一件與我們息息相關的議題,一時忽略就是一輩子的忽視。

何謂GD綠裝修認證?

「綠裝修」如今己是裝修市場上的趨勢,遵循法規使用一定比例上的綠建材,並且從說計上考慮到通風換氣、計算建材的逸散率、引進好的設備來改善室內空氣品貨,都是「綠裝修」所強調的重點。

裝修完畢是否健康的標準,很多人以為是靠鼻子透過氣味來判斷是否正在逸散著有毒物質,然而多達數十種的有毒氣體真能靠鼻子來判定?且通常有毒氣體自然逸散到安全值的時間,至少需費時三年甚至十五年之久。坊間還有民俗表示,裝修後用鳳梨皮與茶葉來減少裝修後的毒害,實際上這樣的做法只是用氣味在欺騙鼻子,用處不大!如此一來,長時間處在有毒的空間下,對於身體的傷害是累積、巨大的。

GD綠裝修認證以公正第三方的角度提供健康裝修的認證,透過嚴格把關確保從裝修開始到結束的各個階段皆符合標準,不僅能解決市場上「材料不透明」、「毒建材充斥」、「無認證體系」三大問題,也同時保護了消費者的權益。GD綠裝修認證還控管「設計」、「選材」、「施工」和「完工」四個踏段,達成健康的裝修,還給適合家人居住的建康空間。

設計師到全球綠認證機構完成議程以及檢定考試合格後,即可以取得綠裝修認證書,透過GD綠裝修認證制度:「三期」分為前、中、後三個時期,「四階段」設計、選材、施工、完工四個階段,「五把關」替消費者、設計師、工班、建材商、設備商五個角色把關,加上公正的第三方單位針對不同階段的指標進行驗證,最終達到「綠裝修」!

↓想要更了解綠裝修認證?請快點進網址觀看影片↓    
87秒避開一級致癌物救全家
https://www.youtube.com/watch?v=eIszlRwC0p0&feature=youtu.be
返回最新消息