iDSHOW





兩岸室內設計大師精彩對話 跨越文化範疇 激發無限可能

走道設計繽紛 客房簡單潔淨
   
5樓客房區入口處,也充滿著時尚設計的感覺,牆面路燈圖案,讓人恍若有走在外國街道的悠閒,而橘色沙發則可供旅客稍做休憩聊天,多色系的地毯也讓走道充滿活潑氣息。而挑高走道的牆面上,除了有許多搶眼的塗鴉,還有供藝術家展覽作品的空間,另外還有設計師利用回收物品推疊成的裝置藝術,或是星星吊燈,讓走道也變得生動有趣。


5樓電梯口,牆面壁面佐以色彩鮮豔的地毯,時尚設計感油然而生。

    客房設計也走美式簡約風,色調簡單潔淨,白色的牆面,草綠色的沙發,白色的小茶几,整體給予人時尚溫馨的感覺。而為了因應海外背包客的需求,旅店也貼心提供多國插座供旅客使用,以及藍芽小喇叭供手機連結播放音樂。衛浴採乾溼分離,淋浴間有大片透明落地窗,洗手台也以白色調為主,上面放置的備品則為時下流行的拼圖設計,圖案為旅店的代表Logo,相當具有巧思。而如果連續入住3晚以上,旅店即贈送印有飯店名稱SWIIO字樣的氣墊夾腳拖,既實用又有紀念價值。


客房走道有著不同圖案的壁面,以及繪畫及攝影作品。


標準客房簡潔舒適。



雙床客房有著20平方米的空間,美式簡約風的時尚感。



25平方米的三人客房,備有一張標準雙人床及一張單人床,住起來溫暖舒適。



16平方米的高級客房,備有小型沙發及小茶几。



高級客房中的乾溼分離衛浴,空間簡潔明亮。


二十輪旅店AWIIO HOTEL
02-23810500
台北市萬華區武昌街2段72號
www.swiio.com

設計師資訊
寰禾室內裝修設計
高立承
02-23810500
台北市萬華區武昌街2段72號6樓

 

繼續閱讀...[ 1 ] [ 2 ]

其他文章