iDSHOW

進口精品廚衛與在地優良服務的完美結合


歐爵國際企業有限公司成立於2007年,從事頂級歐洲進口衛浴設備品牌DURAVIT、LAUFEN、 HANSA、HANSGROHE銷售及安裝服務,並且代理世界頂尖時尚廚具品牌 WARENDORF 德國進口廚具。雖為一家公司,但歐爵在業界已累積了近20年銷售進口品牌的經驗,不論是與設計師或客戶的合作,都有良好的互動與口碑,且深獲客戶認同與讚賞。
 
 

專業的銷售理念、高品質的施工安裝與熱忱的售後服務,都是歐爵一貫的堅持,因為歐爵深信,為客戶打造一個高質感且舒適的居家空間是歐爵的最終信念。

歐爵的產品一直以來在設計、材質、技術上擁有許多突破,而且歐洲廚具的五金、櫃體、線條,使用起來極為流暢、舒適,自然受到客戶們的肯定與支持,目前歐爵在台北、台中都設有展示中心,除了設計師與建設公司外,也積極開發直客,期待藉此讓更多人認識歐爵,大家共同享受進口廚具、衛浴所帶來的美好生活。
 
 
 
廠商資訊
歐爵國際企業有限公司
Tel:02-2357-6818
Fax:02-2343-5087

E-mail:artliving888@gmail.com
Web:http://www.artliving.com.tw
地址:台北市中正區濟南路二段29-1號

其他文章