iDSHOW

捷豹車道門:快速、安全、靜音、耐用


門片可選擇:雙層、伸縮、採光、透氣、密閉型。(攝影◎陳玟宏)

目前市面上傳統的車庫門最大的問題點在於速度上,不論是上升或下降時速度都非常非常的慢,所以造成很多車主在回家時,需花費一段時間,在車庫門前等待排隊;第二個問題是保養的部分,在兩側的軌道通常都會添加潤滑油,也就是一般說的黃油,讓它在升降時能更加順暢,但也影響到觀感。

而在安全上,傳統車庫門它下降過程當中,如果碰到人員車輛,它不見得會停止,所以車庫門壓到人車的意外事件時有所聞。傳統車庫門所採用的黑鐵材質,容易生鏽且外觀常與建築物格格不入,施工品質參差不齊,售後服務等問題都是讓人有疑慮的地方。

創新設計 保障人車安全
現今高品質集合式住宅的興建案日漸林立,在建材選擇與機能規劃上也越來越講究品質與安全,元誠捲門以豐富的專業經驗與多項創新技術,打造最頂級的車道門──捷豹車道門,產品擁有以下的特點:
一、速度。每秒鐘可達40~50cm,如車庫門高度為250cm,升降時間就只需5秒鐘。為何能如此快速?因為搭配了目前台灣第一套的變頻性控制系統,加上直軸式的馬達,馬達可以直接緊緊咬住軸心,讓它的磨擦功率可以損失到最少,無形中可以達到節省能源的功能,比較沒有磨擦的損失。並以「慢→快→慢」三段式升降,有效延長馬達的使用壽命。

二、雙道式的安全防護。兩道式安全設計包含紅外線異物感應裝置與專利緩衝防壓底座。當系統偵測到異物,顯示異常訊號的同時,捲門機將停止所有動作並回升到安全距離,發出警示聲響,待異物狀況排除後,捲門機才會繼續運作,以保護人車的安全。而做雙道式防護的用意在於,因為任何電子用品都有它的使用期限,而這兩道防護同時失靈的機率幾乎微乎其微,除非是人為刻意的破壞。


三、靜音。車道上的住戶是最直接感受到傳統車道門噪音的苦主,夜深人靜時,捲門往上升時所帶來的噪音值,常讓人無法好好入睡。捷豹車道門「獨家研發消音裝置」,讓你即使半夜開車回家,也無須擔心吵醒鄰居。

四、E化。專為集合式住宅開發,專利中央控制箱搭載獨家變頻升降系統,能有效管理門禁,能即時顯示與記錄捲門運作情況。五、專利防颱裝置。兩側防颱型的軌道,再包含一組防颱T型鉤與防颱滑軌,經過國家認證單位的測試, T型鉤能承受1000公斤的拉力,徹底強化車道門的防颱能力。


近期完工的新莊建案共有四個車道入口,其中一道採用捷豹車道門,其他三道採用其他牌子的車道門,但唯有捷豹車道門是24小時自由運作,其他三道則是白天打開、晚上才關閉使用,由此見得公司對產品的自信及品質上的保障,相較市面的其它車道門,使用壽命長及且有高達2年不限啟動次數的保固。
 
 
 

捷豹車道門工程實績

耐盾全能捲窗 帶來高品質居家生活
公司的另一項產品──耐盾全能捲窗,則是為了解決地處亞熱帶的台灣,因長達半年以上的颱風季所帶來的災害困擾。多雨所造成的門窗滲水,太陽直曬造成的紫外線傷害,以及戶外的噪音污染,更甚至者為家家戶戶為了防盜裝設鐵置,不但不美觀,且不見得解決使用者的問題,更可能產生其他困擾。

耐盾全能捲窗歷經30幾年的實戰經驗,擁有無數專利,針對防颱、防盜、隔音、隔熱、透氣、調光、防霉而設計的捲窗,可手動、電動、中央控制、定時分別設定、防盜警鈴連動、火警感應自動開啟、手控、遙控等,應有盡有,新舊屋皆能安裝,是在一念之間便能讓您享受安靜又節省能源的高品質生活之窗。

 

擁有無數專利,針對防颱、防盜、隔音、隔熱、透氣、調光、防霉而設計的耐盾全能捲窗。(攝影◎陳玟宏)
 
廠商資訊
元誠捲門有限公司
電話:02-22980996
Fax:02-22981706
地址:新北市五股區五權六路34號
E-mail:ycnd.tw@hotmail.com
Web:http://www.ycnd.com.tw

其他文章