iDSHOW

一人空間,絕對讓你非常專心?!

造型牆面隱藏進入衛浴的空間,加上雕刻玻璃鏡面點綴,更顯風華感。主臥房裡配置更衣間,設計師以木作功能性為重點,再配置出書桌處,讓業主能有一處極靜的閱讀空間。小孩房設計師主要是以功能及小孩喜歡的元素加以融入,加上良好的採光及空氣的流通都是要加以考慮到的。

劉設計師在空間中巧妙挹注現代元素,呈現出的整體樣貌,是不易褪流行的經典南洋風,便於屋主日後佈置時能隨心所欲與現代的家具和裝飾品相融,透過飾材及石材的天然紋理,散發濃濃的自然氣息,藉由極具設計感的擺飾,點綴出獨具個人特色的南洋風格。


主臥室的天花板重點是在夜晚關燈後的螢光星空圖,完全是以人工繪製,也是業主的夢想夜空。
 
 

小孩房充滿童趣,設計重點主要是融入功能性及小孩喜歡的元素。
 

以大量石材表現的衛浴空間。
 

主臥房裡配置更衣間,設計師以木作功能性為重點,再配置出書桌處,讓業主能有一處極靜的閱讀空間。
 

案例資料
案例名稱:板橋林邸-南洋風情
設計風格:現代南洋風
座落地點:新北市板橋區
室內格局:3房2廳2衛
主要建材:實木皮板、板岩磚、天然岩片、椰殼板、茶鏡、星空彩繪。

設計師資訊
設計公司:米雅設計工程有限公司
設計師:劉學維
電話:02-89925722
手機:0932-002226
傳真:02-89925723
地址:新北市新莊區和興街45號1樓
Email:meeyah.a5722@msa.hinet.net
Web:  http://www.meeyah.com.tw

繼續閱讀...[ 1 ] [ 2 ]

其他文章