iDSHOW

簡單打造綠色植物牆,讓空間美美的!


選用造型特殊的燈飾,除了為視覺效果加分外,所投射出的光影也是一道居家風景。

  金色-最閃亮的大膽用色
會議室與獨立辦公室規劃於作業區的另一側,使用玻璃隔間搭配木質感的框體,讓空間保有獨立感且具穿透性,較不會有密室的感覺,更能與整體空間相結合。後區則以橫拉門將公、私空間劃開,讓資材室、茶水間、模型製作區結合在一個挑高空間裡,Loft的輕鬆氛圍,更能凸顯後台的彈性利用。此外,兩間客、自用的衛生空間,以舒適的設備,簡單的線條作表現,讓這細微空間更自在。

妝點最美的角落
得知愛美的屋主太太對自己容顏總希望呈現最好的一面,設計師將主臥室中規劃梳妝台,藉由窗邊自然採光,將晨曦光芒採納進房,自然透進,成為妝點屋主太太最動人的角落。此外,主臥室以最簡單的睡眠需求,打造屬於兩人的溫馨世界,用以沉穩簡約的設計概念,強調色系自然對比,滿足兩人的一覺好眠。

光與影交織 放大空間的想像
坪數與空間的方寸限制下,我們以大量的燈光與光影交錯的設計理念打造全新的超藝術優雅簡約機能小天地,讓兩房格局更顯明亮、穿透且極具空間感,為屋主創造品味生活的起點,營造屬於一家三口的專屬空間。


主臥室以最簡單的睡眠需求,打造屬於兩人的溫馨世界,用以沉穩簡約的設計概念,強調色系自然對比,滿足兩人的一覺好眠。

主卧室藉由窗邊自然採光,將晨曦光芒採納進房,自然透進,成為妝點屋主太太最動人的角落。

 
案例資料
案例名稱:超藝術優雅2房
設計風格:簡約風
座落地點:高雄市左營區
室內格局:2房2廳1衛
主要建材:木作、鏡面玻璃、部分石材、鐵件。

設計師資訊
設計公司:典範設計有限公司
設計師:余典濃
電話:07-7150773
手機:0938-708772
傳真:07-7150775
地址:高雄市苓雅區中正一路372號6F之3
Email:service@ideals.tw
Web:  http://www.ideals.tw

 

繼續閱讀...[ 1 ] [ 2 ]

其他文章