iDSHOW

利用雜貨物件佈置,打造鄉村質感宅

入口玄關櫃體以比例方式規劃門扉表情的設計,搭配復古五金手工噴漆把手,黑白對比,形塑空間典雅的美式意象。餐廳空間規劃壁爐式的主牆意象,櫃體以對稱方式安排,搭配進口美式燈具、家具、家飾,鋪述溫馨的餐敘氛圍。主臥空間透過典雅語彙的壁紙做為主牆表情,更衣室以格狀推拉門扉與臥眠區域界定,增加古典意象。


客廳空間透過實木百葉篩進充裕的陽光,有效的調和室內的採光。

 


主牆以醒目的酒紅色做主牆背景,與白色櫃體形成對比的視覺感受。
 

餐應、客廳、休憩區域採開放方式規劃,引申舒適而開闊的空間意象,滿足屋主的生活需求。
 

在角落放置舒適的單椅,搭配合宜軟件,規劃出空間的亮點,挹注舒適的悠閒質感。
 

天花部分不做太多的修飾,透過原始樑體,成為區域之間隱匿的介質。
 

主臥空間運用女主人喜愛的藕色安排立面表情,挹注清雅的休憩調性。
 

小孩房的顏色,兄弟倆也有參與意見,牆上透過兩人英文名字形塑焦點,鋪述活潑的生活態度。
 

書房空間以鮮豔的藍色搭配具童趣的進口燈具,牆上安排兩兄弟的成長照片,挹注舒適、靜謐的閱讀氛圍。
 

案例資料
案例名稱:置身於國外的優雅美室
設計風格:美式風
座落地點:桃園
室內格局:3房2廳2衛、更衣室
主要建材:ICI乳膠漆、F1木心板、進口超耐磨木地板、進口家具、文化石、進口實木百葉、進口壁紙、復古五金把手、進口家飾。


設計師資訊
設計公司:宙霈空間設計
設計師:賴義鵬
電話:02-82521211、0933-858456
傳真:02-82521211
地址:新北市板橋區雨農路58號22樓
Email:lipk0606@yahoo.com.tw
Web: http://jp66design.com

繼續閱讀...[ 1 ] [ 2 ]

其他文章