iDSHOW

全新科技結合達人工藝,為生活增添優雅奢華魅力

清澈玻璃穿透出空間感 營造客廳開闊空間
從玄關寧靜氛圍入內後,一眼所見即是光透、潔淨白皙中,擁有細緻深刻線條的大理石牆面,低調中蘊含細膩質感,令來訪者能感受到確實不同於一般傳統日式風格。後方的書房以實木條上下延伸,搭配清澈玻璃穿透出空間感,讓客廳空間無疑更顯開闊。書房閱讀區設計造型天花板,以淺色簡約型式跟溫暖柔和的燈光設計,光線灑落痕跡更顯自然純淨。另搭配白色烤漆玻璃牆面,除了讓整個空間顯得清爽乾淨外,尚可於牆面留言或記事,兼具美觀與實用。

紅酒多功能展櫃 從設計中得到有趣的變化
界定客、餐廳的拉門,利用玻璃加上標準比例的木格造型,既能達到穿透效果亦能達到分別獨立的彈性隔間,開啟時能與客廳、書房造型延伸,關閉時兼具排除油煙與冷房的效果。屋主因有收藏紅酒的嗜好,請設計師特別為客廳訂製能擺放紅酒的多功能展櫃,利用深淺薄厚的設計,讓視覺在不同的角度的觀看中,能得到有趣的變化。

主臥隱藏式更衣室隔間,設計耐看的簡約線條,配合橡木紋實木皮,呈現自然溫暖氣息。次臥搭配進口壁布,妝點空間賦予溫柔沉靜感,為體貼長親如廁方便,設計造型烤漆推拉滑門,製造無障礙空間。


臥室均採用歐洲進口綠建材等級系統櫃。
 

主臥隱藏式隔間,採白橡木紋實木皮,營造自然風格。
 

歐化雙流理台廚房,採用進口緩衝五金與韓國人造石。
 

廚房造型隔間,設計成滑門型式,隔絕油煙與兼具冷房效果。
 

案例資料
案例名稱:靜謐禪風行館 實踐日式美學
設計風格:日式風
座落地點:桃園縣蘆竹鄉
室內格局:4房2廳3衛
主要建材:德國進口木地板、進口木紋磚、防焰表面飾材、玻璃材、文化石材、綠建材裝潢材。


設計師資訊
設計公司:桔澄空間設計製作所
設計師:蘇竣筳
電話:02-89533760、0937-187248
傳真:02-22331589
地址:新北市永和區仁愛路226巷5號
Email:tge.sd11@gmail.com
Web:  http://tge11.pixnet.net/blog

繼續閱讀...[ 1 ] [ 2 ]

其他文章