臨海住宅 圓旅行生活家的定居夢想,蘇子期設計師作品-iDSHOW好宅秀室內設計

臨海住宅 圓旅行生活家的定居夢想

臨海住宅 圓旅行生活家的定居夢想

設 計 師:蘇子期

案件類型:住宅公寓

案件預算:201-300萬

設計風格:現代風

案件坪數:21-30坪

設計空間:客廳,臥室,餐廳,衛浴,廚房,玄關

主要建材

玄武岩、義大利板岩、小雕刻白大理石、聖羅蘭黑金大理石、金鑲玉大理石、日本進口遺跡孔磚、金屬玻璃馬賽克、西班牙進口溝紋磚、人造石、南方松、栓木鋼刷木皮、鐵花橡木、秋香木、結晶鋼烤、電動節能窗、調光捲簾、不鏽鋼鐵件、海島型木地板、明鏡、節能LED燈、ICI調色漆燈

案例說明


由於屋齡超過30年,在蘇子期設計總監將公共起居、衛浴等位置前後對調,將陽台內縮、放大綠色空間,利用廚房櫥櫃、和室架高木地板下方做明管隱藏的規劃,解決管線問題。
客廳空間主牆以聖羅蘭黑金大理石獨特的紋理,營造大器、優雅的氛圍,透過客製化的桌几設計,以栓木鋼刷材質傾注樸質、溫潤的生活溫度,並規劃豐富的收納機能,和室區域位於主牆後方,以隱藏門扉、架高木地板的設計為主,下方規劃完整的收納,將陽台位置內縮,摒除傳統的鐵窗文化、改以電動節能窗的設計,替座向朝西的室內空間,解決西曬的問題,同時可以輕鬆的調光、進風、避雨。與餐廳之間出入口的介面以折門方式規劃,可以完全打開,牆上大幅明鏡正好將港口海景不偏不倚的完全映射入內,形成獨一無二的無敵美景。整座開放式結晶鋼烤的廚房櫥櫃,搭配中島,替空間帶來清爽與優雅,進口掀門的設計,挹注空間俐落、時尚的生活美學。

室內設計 395
室內設計 395
室內設計 395
室內設計 395
室內設計 395

其他案例