打破傳統收納印象 施展小空間大坪數魔法

撰文:王程瀚 資料、圖片:承洋生活科技有限公司

創立於台灣的智慧空間領導品牌「Home mind」從建築跨界,主張「以人為本、玩轉生活」,思考人與住宅的平衡關係,讓無生命的科技轉化為創造溫情的新夥伴。

打破空間收納限制
Home mind歷經多年研發經驗,開發出智能科技與美學並重的自動升降櫃,可依住戶空間需求量身訂作。例如:運用在玄關處的鞋櫃、餐桌上的杯櫃或廚房中島的升降隔間櫃,不僅打破過往空間收納限制,也再次挑戰人們對家庭面貌的想像。

打破傳統收納印象 施展小空間大坪數魔法

多坪效置物方式讓房子變大
現代人購買房地產不易,因此每一坪能使用的空間都必須做最有效運用,確保發揮最大效益,同時更把腦筋動到往室外或室內向上發展,室外部分可能涉及違建問題,而室內則要多方考量安全及美觀的搭配,Homemind智慧空間研發出的電動升降櫃,藉由增加多坪效的置物方式,有效將房子變大。

打破傳統收納印象 施展小空間大坪數魔法

一指觸控 輕鬆使用
透過簡單的一指觸控,想要的東西就能夠從天而降,送到客戶面前!Home mind利用現代化的新科技,開發能夠智慧思考的電動升降系統,將傳統的收納設計變得隱形而聰明,把更多生活空間還給原本應該是主角的使用者。

打破傳統收納印象 施展小空間大坪數魔法

不只是升降櫃 更是時尚潮流
電動升降櫃顛覆了一直以來關於收納的概念,也改變了大家對於空間的認知:原來收納可以向上思考,只要屋高足夠,就可以安裝在走道、臥室上方,大幅節省實體櫃的占據體積;若是一般屋高則可裝置在牆面,依照格局條件與屋主喜好進行客製化,將鞋櫃、餐櫃、書櫃、展示櫃、浴櫃做成隱型收納,充分展現個人品味,絕對是未來室內設計的潮流。Home mind的產品目前已獲得多國專利認證,不僅是科技結晶造就的智能控制櫃,更是與歐美同步流行的空間新時尚,值得消費者仔細鑑賞安裝。

承洋生活科技有限公司
電話:02-27886605
官網:homemindtw.com

標籤 : 趨勢建材  專訪報導