極致美學工藝,展現石材多元魅力

整理:id SHOW編輯部 資料、圖片提供:長華石業

石乃大地之母、文化之始、建築之基、藝術之尊。沒有任何一片天然石材的外觀是一模一樣的,這乃是天然石材所獨具的珍稀特性。

極致美學工藝,展現石材多元魅力

長華石業,自1999年創立,始終抱持與時俱進的精神,致力於傳統產業升級,從最初的代工服務,轉型為兼營 「設計、規劃、施工、美容、養護」 的全方位石材工程服務,一直以來強調環保、美學、培育、創新並重的四大經營理念。近年更自創 EVERLEE自有品牌,透過自行研發,將石材剩板與廢料結合,融入環保設計美學,並培育新一代的工藝技師,創新推出具國際專利的大理石精品,行銷全球。

極致美學工藝,展現石材多元魅力

長華石業的極致工藝,是室內設計師和產品設計師的最愛,嚴謹的廠內技術檢定,不僅確保了做工的精準和細緻,更主打厚重石材輕薄化、卡榫式去膠化等獨特技術,種種堪稱高難度的絕妙工法,只有長華石業可以完美呈現,也藉此賦予石材獨一無二的創新風貌。

長華石業
02-86303956   
新北市八里區松子腳1-5號  
www.everlee-stone.com

標籤 : T.Talk  專訪報導