Dyhot東湧熱水器:許你一個安心舒適的未來

整理:iDSHOW編輯部 資料、圖片提供:東湧實業股份有限公司

日常生活的每一天都需要使用瓦斯,假設瓦斯能夠完全燃燒,我們的生活將更快樂無憂,但市面上能實現完全燃燒的瓦斯產品有多少?無論是天然瓦斯使用的甲烷、液化瓦斯使用的丙烷混合丁烷,如果沒有搭配適當的氧氣比例便可能出現燃燒不完全的狀況,進而產生大量NOX、CO,導致使用者氮氧化物或一氧化碳中毒,這絕對是一件非常危險的事情。

Dyhot東湧熱水器:許你一個安心舒適的未來

一般來說,無論是液化瓦斯或是天然瓦斯的燃燒方式,傳統熱水器都是先點燃瓦斯後才接觸空氣中的氧氣,因此無法控制其混和比例,更別提完全燃燒了。有鑑於此,Dyhot全預混熱水器,採用「汽車噴射引擎」設計概念,所謂的「全預混」就是先透過智能系統偵測「冷水入水溫度」,再根據「預先設定的熱水溫度」與「需求的熱水量」,經過精密計算出需要的熱能,再啟動變頻風機輸人適當的瓦斯量,將一定比例的瓦斯與空氣達到充份混合的狀態後,送入燃燒室並點火燃燒。

Dyhot東湧熱水器:許你一個安心舒適的未來

為了達到完全燃燒的效能,只有利用電腦計算出適當的瓦斯含量,方能徹底避免不完全燃燒的現象出現,且使得消費者的生活更安全。Dyhot東湧熱水器配備最優良的燃燒器與熱交換系統,成功將CO值降至100ppm以下,NOX控制在20ppm以下,不僅讓環境免於遭到酸雨破壞,也藉此帶給大家舒適健康的生活。

東湧實業股份有限公司
電話:02-26599284
地址:台北市內湖區瑞光路298號9樓

標籤 : T.Talk  新品快訊