牆壁上的藝術,結合科技與美學的時尚魔法

整理:iDSHOW編輯部 資料、圖片提供:瑞華仕國際有限公司

T-Touching品牌於2010年在台灣創立,並於2013年為因應龐大市場需求,著手研發傲視全球的「自主式情境系統」,並與合勤控股於中國大陸合作設立「廣東帝達聚智能科技有限責任公司」,成為Design by Taiwan 智慧建築應用系統品牌。產品從基礎的開關插座到燈光控制、窗簾控制、音響控制等基礎產品,進而延伸至整個智能家居的產品線,此獨步之創新整合出消費者心中未來極致的生活藍圖。

超越傳統思維的自主式情境智慧系統
T-Touching獨創的自主式情境系統(T-net system),超越了所有智慧品牌的傳統思維模式。所有的功能件被賦予獨立思考的能力,不再僅僅是命令的執行者。無需依賴工程師編寫程式,簡單操作就能輕鬆規劃家中設備所有的場景模式。採用電容感應觸控技術,通過手指的滑動即可操控設備,並可自行定義每個階段的亮度值。T-Touching自主式情境系統,實現開關、窗簾、音響以及空調等家居操控產品完美整合,讓整個居家充滿人文、藝術與科技的氣息。

牆壁上的藝術,結合科技與美學的時尚魔法

T-Touching的T-net wireless system採用無線Zigbee通訊協定,可自由組合某些空間的燈光、窗簾、音響、空調等基礎功能件,自主儲存場景模式。只需要簡單一個指令,即同時下達給各房間的場景功能件進行操控或存儲。

六大自定義場景模式
同時T-net具有六項可自行定義儲存的場景模式,只要在當前的狀態下,通過一個按鍵及動作便能夠輕鬆地儲存所有設備的情境模式。所具備功能模組分別為:

一、一回路調光功能件:
採用後沿切向調光方式,可兼容可控矽調光方式,可以在單個照明設備或非常小的負荷上實現更好的性能。開、關檔位/無極調光,輕鬆設定最低啟動值及常用調光值,可入情境系統,也可單個電子調光。

二、一/二回路開關功能件:
可作為單個電子開關,也可入情境系統,組合場景控制。單一回路負載500W,一、二回路可切換。

三、窗簾控制功能件:
可獨立控制兩台電機(紗簾、布簾),有開、關、停三個模式鍵。可入場景模式件,組合場景控制。

四、空調控制功能件:
控制節流閥及協議形式的中央空調,模式有:冷氣、暖氣、通風、自動,除濕等,另有時間管理功能,可設置定時。可入場景模式件,組合場景控制。

五、新風控制功能件:
獨立控制電磁閥型式具有 三檔風速切換輯PM2.5空氣品質探測等功能;另有時間管理功能,可設置定時。可入場景模式件,組合場景控制。

六、地暖控制功能件:
獨立控制節流閥形式的地暖(水暖);有時間管理功能,可設置定時。可入場景模式件,組合場景控制。

牆壁上的藝術,結合科技與美學的時尚魔法

精益求精的極致人性化科技
T-Touching就是這樣無處不在地嘗試著,以獨特的設計,苛求完美的工藝與頂級材料完美結合,並以極度精密的結構設計,把功能及科技化繁為簡,一切以人性化為出發點,精進締造出每個產品,無論從何角度審視,到最小細節都要求完美無瑕,即使在內部看不見的小地方,也不允許有一絲的缺陷及妥協,不但帶給人們最好的產品,也使T-Touching成爲了全球產業中最優秀的製造商之一。

牆壁上的藝術,結合科技與美學的時尚魔法

瑞華仕國際有限公司
電話:02-29301988
傳真:02-29300818
地址:台北市文山區興隆路一段101號1樓
網址:www.reluxe.com.tw
電子信箱:info@reluxe.com.tw

標籤 : 趨勢建材  新品快訊