有優,才敢大聲:優的鋼石施作方法及注意事項

整理:編輯部 資料、圖片:鏮達實業股份有限公司 

鏮達實業旗下「優的鋼石」,原料自德國進口,不起粉起砂、不龜裂,可有效縮短地坪養生時間,從30天大幅降低至7天,且本身為無毒綠建材,不含VOC甲醛成分,零污染,通過SGS檢驗,且可量身訂做,無論地壁桌面皆可施作,產品擁有25年老字號,享兩年保固服務,超高品質培養出無數忠實客戶。 

適用居家與商業空間的優良建材 
優的鋼石可用於居家及商業空間,施作區域包含:牆面、地面、櫃體、桌面,施作工法需先在地面鋪上一層水泥基底,接著塗上結構補強膠,再往上放置介面接著層,然後鋪上優的鋼石,並且進行拋光,最後在外層予以鍍膜,好充分達到防水、防油汙的效果。整體工期最好預留兩週時間。 

一絲不苟的標準服務流程 
鏮達實業服務流程依序為: 
1.初次洽談:了解客戶的需求與施工資訊,並由客服人員進行初次報價。 
2.免費諮詢:請工務至施作現場丈量,針對施作技術提出建議,並告知工程相關注意事項。 
3.確認交易:請客戶確認總金額之後,回簽工程報價單,再排定進場時間。 
4.責任施工:確定客戶進場時間與收取訂金,通知工廠師傅排單備料,交代負責人施工期間注意事項。 
5.售後保固服務:完工後,指導客戶保養方式,保固兩年期間,歡迎客戶提出任何保養上的問題。 

有優,才敢大聲:優的鋼石施作方法及注意事項

鏮達實業股份有限公司 
電話:02-2681-0189 
傳真:02-2675-3012 
官網:www.kondar66.com.tw 
Email:kondar@ms66.hinet.net
地址:新北市樹林區武林街2號12樓