廣告空間展示系統 如樂高般千萬變化

廣告空間展示系統 如樂高般千萬變化
亞強企業總部展示中心


當走在繁忙城市裡,一眼望見百貨外牆上國際時尚精品的大型看板廣告,或是逛街時看到的LED廣告燈箱,如此的華麗視覺印象,帶給你的是什麼樣的感受?

目前以LED燈箱和空間展示系統為公司行銷重點的亞強企業,於1988年創立初始,是以自動車床加工業為創業起源,專業加工各種五金零組件之OEM代工模式為主軸。亞強總經理林瑞興,在22~23當兵時,就體認到國內市場是有限的,要做就要做國際市場,加上從小家裡經營加工廠,耳濡目染下,技術面已有相當的基礎,所以在公司創立五年後,開始踏足德國科隆、美國芝加哥參加展覽,並漸漸得到國際市場的重視及青睞。

廣告空間展示系統 如樂高般千萬變化
亞強企業總經理林瑞興
 
廣告空間展示系統 如樂高般千萬變化
長榮航空/第二航廈VIP室,亮度均勻無陰影(FD304單面LED燈箱)。


2003年投入研發廣告展示成立系統
亞強在前十年是以零件加工OEM、ODM為主,到了第二個十年開始做模組化。進入第三個十年,總經理林瑞興有感於以低價競爭的大陸市場的崛起,尤以軸承滑輪正是大陸一直在發展且具專業的,面對大陸的日愈競爭及威脅,林瑞興開始思索公司轉型的契機。當時很多展場會場以用木作搭建,展覽結束後便全部拆除丟棄,非常不符合環保訴求,而長期合作的德國夥伴,在展示空間搭建的產業早已先一步切入,延續之前的友好關係,透過互相共事、技術交流、討論的方式下,在2003年亞強也開始投入研發廣告展示系統。

模組化能快速組合 應用變化多
總經理林瑞興談到亞強的廣告展示系統,說道:「亞強現有的廣告展示陳列系統,是率先把歐洲許多用螺絲組裝手法,創新研發設計成不需工具的徒手快速拆裝功能,就像大人玩具樂高一般,可以千變萬化。而這個展示系統是極具彈性的,不論在室內或室外、懸吊、站立、壁掛,不管是展覽會場,商業空間,居家空間,都可以達致客製化的需求。」,並說:「用布幔來呈現廣告已是世界的潮流,不環保的材料只會被時代淘汰,如照相的底片,現在已全面數位化。而用鋁合金搭配布幔的結合,世界已推展到成熟的程度。但我們的競爭力及價值在於,能夠快速組合外,還有模組化的組合應用變化是相當多的,這在市場上絕對是屬一屬二的!」

廣告展示系統除了能免用工具的快速安裝外,廣告布幔還可輕易更換,並有專利抗風設計,雙向彈性拉鉤為布幔吸收來自四面強風的拉力;捲線器讓升降廣告布幔變得更加容易,可在地面輕鬆作業,不需動用吊車雲梯。並可依顧客不同的廣告需求,可彈性變化尺寸。

廣告空間展示系統 如樂高般千萬變化
兆豐銀行行史館天花板-時光走廊(兆豐銀行提供)。
 
廣告空間展示系統 如樂高般千萬變化
海洋拉那/半透明材質若隱若現(FD414雙面方弧圓框架)。


換季裝修不打烊
如在百貨業界換季裝修時需歇業約3週時間,還要花費一件裝潢費用,可說是相當划不來。而亞強的廣告展示系統能讓業者在一晚上即換上想要的Images,節省時間成本外,千變萬化的布幔與亞強系統的結合,必會擦出美麗的火花!

而經過幾年的努力,亞強於2014年獲得德國SKODA的青睞,SKODA AUTO全球展示中心採用亞強戶外升降系統,並與阿里巴巴合作,建置B2B交易平台,加強中國市場發展的比重。

未來展望:持續創新與精進
亞強即將邁入30年,對未來有何展望呢?總經理林瑞興自信滿滿的說:「亞強要成為一間國際化的公司,持續創新與精進,並與合作夥伴開創無限的未來。也希望在改革的過程中,可以帶領員工共同成長,讓亞強成為一個幸福企業,和員工共同分享整個成效成果,這是我個人的一個期待。」

廣告空間展示系統 如樂高般千萬變化
多國專利快拆系統千變萬化,無限可能。(攝影@陳玟宏)

 
廠商資訊
亞強企業股份有限公司
電話:02-89769099
傳真:02-89769090
E-mail:info@ajohn.biz
Web:http://www.ajohn.biz