石塑地板夠硬、夠薄夠環保 你還沒用過嗎?

整理/林宥蓁 圖片來源/pinterest
裝修地坪除了磁磚、石材、木地板之外,做為PVC塑料地板的近親的石塑地板,以大理石粉為基層構造,表面融入PVC材料的高分子耐磨技術,兼具石材與塑膠地板的雙層優點,擁有硬度高、耐磨、花紋多元、表層光潔不滑、輕薄易安裝、不易燃又環保等特色,是相當受歡迎的地板項目之一,下面一一細數石塑地板的優點!石塑地板夠硬、夠薄夠環保 你還沒用過嗎?
圖片來源/
pinterest


硬度高
石塑地板是高科技研發的新型地面裝飾材料,採用天然的大理石粉,構成高密度、高纖維網狀結構的堅實基層,表面覆上超強的高分子PVC耐磨層,堅固耐用。石塑地板夠硬、夠薄夠環保 你還沒用過嗎?
圖片來源/
pinterest


彈性良好
良好的彈性展現出石塑地板的抗衝擊,踩在石塑地板上的腳感不會像磁磚、石材一樣堅硬、冰冷,接近軟木地板的觸感。石塑地板夠硬、夠薄夠環保 你還沒用過嗎?
圖片來源/
pinterest


環保建材
綠色環保、材質輕薄石塑地板的基材是採用天然的石粉製作,融入PVC材料,輕薄的特性便於搬運、安裝。石塑地板夠硬、夠薄夠環保 你還沒用過嗎?
圖片來源/
pinterest


防滑、阻燃
石塑地板有特殊的防滑設計,適合在醫院、幼兒園、學校以及有老年人和小孩子的家中使用,加上基材是天然石粉,不易燃。石塑地板夠硬、夠薄夠環保 你還沒用過嗎? 圖片來源/pinterest

隔音、抗菌
石塑地板約可吸收20分貝的聲音!表層採抗菌處理,相較於其他材質地板,擁有更卓越的抗菌能力。石塑地板夠硬、夠薄夠環保 你還沒用過嗎?
圖片來源/
pinterest

 

標籤 : 裝修學堂  石塑地板  地坪裝修