楊景凱室內設計師

楊景凱室內設計師

聯絡電話

0905-768673

傳  真

02-27583881

聯絡信箱

boundaryless.co@gmail.com

所屬公司

泛設計|品泛設計整合有限公司

設計專長
動線安排、格局配置、色彩搭配、風格營造、收納機能、預算控制、善用材質、工程技術、燈光設定、平面設計
擅長風格
現代風、簡約風、北歐風、美式風、休閒風、東方風、日式風、飯店風、奢華風、Loft風
設計師簡介
泛- 廣泛、無限可能性
【泛設計】致力於整合廣泛創意、創造無限可能,深信設計只是個手段,我們不是一間設計公司,而是個創造故事的宇宙飛船,在商業空間透過設計,建立品牌及體驗,在住宅設計透過整合,安排屋主生活風格。
核心價值-
🚩原則1. 打造業主”專屬“風格
一直以來泛設計從未設定視覺風格,只有做事風格,因為我們認為空間是屬於屋主/品牌主的,應該表現出業主/品牌特有個性、使用習慣,而不是出自於設計師個人喜好。
.
🚩原則2. 實用、易維護
雖說我們為業主打造專屬風格,但我們希望是以實用、容易維護為前提,不做過度炫麗設計,強調空間舒適、實用性,並且易維護。
.
🚩原則3. 更快更好,並做最好的預算分配
所有案件都由主理人JK親自設計、監工,並搭配強大工程團隊,完工日期只會提前不會延遲。預算分配上,優先考量業主需求及預算,提供最佳解決方案,往往花同樣的預算,得到更好的裝修成果、價值。
—————————————————
楊景凱 主理人經歷:
復興美工
樹德科技大學 室內設計系
紐約The art student of league
墨禾製作 設計顧問
曾任闕河濱建築師事務所等設計公司擔任設計師

得獎經歷:
義大利Adesign 設計大獎
兩岸三地 TINTA 金邸獎
韓國Kdesign 入圍
卓越雜誌 經營管理大賞
標籤 :   現代風    簡約風    北歐風    美式風    休閒風