翁兆甫Jason室內設計師

翁兆甫Jason室內設計師

認證字號

裝修業登記證字號 : 40EB021900

聯絡電話

0976-397657

聯絡信箱

swcaredesign@gmail.com

所屬公司

凱禾設計有限公司

設計專長
建築規劃、動線安排、格局配置、色彩搭配、風格營造、收納機能、預算控制、善用材質、工程技術、傢具配置、燈光設定、傢飾佈置、傢俱設計、傢俱採購
擅長風格
現代風、古典風、新古典、美式風、奢華風、飯店風、MUJI風
設計師簡介
凱禾設計 Chinoiserie Design,取自法文單詞,意為「情調式的」設計。
在設計思考上,除了硬體的存在外,我們更強調以空間的延續性、整體感為靈魂,以釋放空間觀點為延伸,巧妙的融合當代元素為膚綴,內化於空間的靈魂中。
一個空間真正的完整,不僅僅是肢骨相連,在於賦予更深層的生命,以此為呼吸,與生活在內的人交融內化為生活情調的養分。
霎時,生命的靈魂與生活層次將真正開始。
強調以軟裝佈置為主體,引導空間設計,讓空間呼吸,風格由傢俱飾品決定,與生活在內的靈魂交融,展現個人韻味。

設計師理念:
中原大學室內設計研究所
建築物室內裝修專業技術人員、建築物室內裝修工程管理證照
以法式美學為出發,結合藝術、香氛與陳設於空間設計,融合法國意象的東方風格,將視覺藝術、陳列文化、香氛的記憶、以花藝為情調的生活態度等面向,交合、延伸,創造細膩、性感充滿暖蘊的家居生活品味。
標籤 :   現代風    古典風    新古典    美式風    奢華風