陳政煌室內設計師

陳政煌室內設計師

聯絡電話

02-82927626

傳  真

02-82921753

聯絡信箱

jz.interiordesign@gmail.com

所屬公司

傑秝室內裝修設計有限公司

設計專長
建築規劃、動線安排、格局配置、色彩搭配、風格營造、收納機能、預算控制、善用材質、工程技術、傢具配置、燈光設定、傢飾佈置
擅長風格
現代風、北歐風、古典風、美式風、奢華風、工業風、簡約風、飯店風、療癒風
設計師簡介
從事室內設計十餘年,熱愛藝術及搖滾樂,崇尚簡潔與繽紛色彩的融合,擅用材料的特性為空間創造出無限驚喜。
求學時期受建築教父 勒•柯比意(法語:Le Corbusier)建築藝術的薰陶,點燃了對設計的熱忱,並融會貫通運用光影原素引進在室內,讓室內藉由室外自然環境的光線,蹦出意想不到的自然光線及視野。
Frank熱血中帶著熱情的精神指標,在設計創作上強調大膽調色,將客戶的特質表現在室內設計上,並擅長將材料的特性發揮到淋漓盡致;打造出具有個性張力及屬於自己的住家風格。
標籤 :   現代風    北歐風    古典風    美式風    奢華風