拾雅客空間設計室內設計師

拾雅客空間設計室內設計師

認證字號

裝修業登記證字號 : 40EB013061

聯絡電話

02-29272962

傳  真

02-29274088

聯絡信箱

syk@syksd.com.tw

所屬公司

拾雅客空間設計

官方網站
設計專長
建築規劃、動線安排、格局配置、風格營造、家飾佈置
擅長風格
現代風、混搭風、新古典、休閒風、簡約風
設計師簡介
「對於空間不斷追求卓越高品質,做為未來永續發展的一種模式,讓材質與想法不斷碰撞,創造出更具極致生活文化是我們的決心。一個介於務實及理想之間的對比,一個不斷講究最大可能性的完美比例。拾雅客設計團隊期許能滿足每一位優質的客戶是我們最大的成就,而這將也是對愛戴我們從客戶轉為朋友關係信任的承諾。」

設計總監 :

座右銘 " 設計的美是無庸置疑,能用設計改善環境是我的夢想,Do It!"

傾聽,是為您打造專屬空間的開始。
我們以合乎居住者的生活特質為之起筆,材質、傢俱、軟體的客制化,演繹無可取代的生活風格與獨一無二的品味,每一次的溝通、思考甚而深入到對外的連結互動,細細鋪陳著您與這個城市的脈絡,感官地圖裡也標注下了您的生活表情。

對於各個領域的設計想法,無論形體隨機能而生、亦或機能隨形而勾勒,不過度的設計操作讓空間自然穿透、延伸,用各種材質交互的運用與比例的拿捏調和出各個場域的美,在扎實的安全架構中統合展現視覺的層次,是我給每個人幸福的承諾。