何三泰 室內設計師

何三泰 室內設計師

聯絡電話

02-77292033

傳  真

02-87718465

聯絡信箱

fddesign888@gmail.com

所屬公司

亦風設計有限公司

設計專長
格局配置、色彩搭配、風格營造、傢俱配置、家飾布置
擅長風格
現代風、新古典、美式風、奢華風、飯店風
設計師簡介
何三泰設計師個人簡歷
從事室內設計三十餘年,憑著一份熱誠及對設計產業濃烈的興趣,設計,成為他一生的熱愛,近期作品皆為四百平方米以上的案子,如中悅蘆洲一品滙、帝寶、一品、信義之星、上林苑、敦仁、御之苑、至寶、國寶、等經典作品多不勝數。

何三泰設計師認為:空間設計,往往是由設計師與業主共同構築而成。室內設計從早期的外顯轉而內斂、極簡,並回歸到以『人』為本營造舒適的宜居空間。風動設計何三泰設計師30幾年來的室內設計經驗,完成無數的空間設計,過程中不斷地轉變設計風格,從不停止思考何謂完整的空間美學。對設計的熱情,讓何三泰設計師持續學習、進修,精進設計功力,思考室內設計對居住者的影響性。


設計理念
隨著設計經驗的累積,何三泰總監認為設計是全面性的整合,應該對空間有企圖性與整合規劃的邏輯。以細膩的施作工法展現高超質感,調和細緻的空間色彩帶出媲美國際飯店的空間質感,簡單中傳遞富含底蘊的設計美學。總是居於時尚前端,客層分布在金字塔頂端的何三泰設計師,長期浸濡在大宅與精品飯店的設計領域中,捕捉經典與多元的設計元素,如今跳脫舊有的設計範疇,將設計引導到更高階的層次,粹鍊細緻內斂的質感宅邸。