留郁琪 Doris室內設計師

留郁琪 Doris室內設計師

認證字號

裝修業登記證字號 : 40E2007085

聯絡電話

0800-070068

傳  真

02-27063806

聯絡信箱

service@twcreative.net

所屬公司

Concept 北歐建築

設計專長
動線安排、格局配置、善用材質
擅長風格
現代風、北歐風、簡約風
設計師簡介
「改變」,是北歐建築的初衷;「讓空間反璞歸真」,是北歐建築的目的。曾經,空間設計產業,是地球資源耗損的幫兇,我們拆除、重製、包裝。為了追求美感,我們不斷在丟棄與製造中輪迴。如今,空間設計產業應是綠化地球的推手。在產生這樣的自覺後,Doris帶領著自已的室內設計團隊,加上堅持樸質精神的好友建築師Ken,一同創立「CONCEPT北歐建築」。

設計師簡介:
畢業於淡江大學建築系
曾任職務:
權釋設計主任設計師
台灣BoConcept視覺總監
創空間CASA視覺總監

主修建築的Doris是一位熱血室內設計師,縱使年資與經歷已經足以讓她指導設計即可,但她仍親力親為在每一場案件中,帶領年輕的設計師群邁向更專業、卓越的設計領域!不斷進修的她,紐約、丹麥、義大利等國家,是她經常充實自我的地方,對於設計較為時尚、簡約的業主,他們能常有共同話題,對於案子的設計也時常有共鳴,喜歡與業主共同創作,喜歡不斷學習,喜歡接觸各式各樣設計的事物!
標籤 :   現代風    北歐風    簡約風