畢復荃室內設計師

畢復荃室內設計師

認證字號

裝修業登記證字號 : 40E2006280

聯絡電話

03-4224206

傳  真

03-4224205

聯絡信箱

sino.pi@msa.hinet.net

所屬公司

鈺秝室內裝修有限公司

設計專長
動線安排、格局配置、色彩搭配、風格營造、收納機能、傢具配置....等
擅長風格
現代風、北歐風、混搭風、新古典、美式風、鄉村風、日式禪風、簡約風、普普風、Loft風....等
設計師簡介
復荃設計公司成立的宗旨是因為重視「家」的感覺,一直以來秉持著誠心與用心的服務精神,依照客戶的生活方式與空間使用機能提供一個最舒適的生活空間。而近年來環保為大家所重視的議題,為了健康也為了地球,我們也希望能盡一點薄力,陸續淘汰不環保的建材。

1、服務永續
每個案件的完成是我們最大的成就,更是我們重要的責任,售後服務有保証。
2、品質保證
優質的團隊堅持好的設計品質,精實的工班落實每個環節的施工品質,您的要求我們做得到。
3、融合木作及系統櫥櫃
我們融合木作及系統櫥櫃的各項優點,選擇較環保及耐用的建材,縮短在工地施工的時程,有效掌控工期進度。
標籤 :   現代風    北歐風    混搭風    新古典    美式風