藍總監室內設計師

藍總監室內設計師

聯絡電話

04-22068622

傳  真

04-22068627

聯絡信箱

blue588388@yahoo.com.tw

所屬公司

意象室內設計有限公司

設計專長
家具住宅、別墅公館、酒店賓館、餐飲空間、會所、商業展示、辦公空間、舊屋翻新、套房規劃、3D設計、拯救失敗裝潢
擅長風格
古典風、新古典風、地中海風、日式禪風、現代風、休閒風、簡約風、極簡風、鄉村風、奢華風、混搭風、東方風、北歐風、美式風、其他客製化風格
設計師簡介
設計理念:家是沉澱心靈與紓解壓力的居所。 家是一種安全、安心、溫馨、受保護的空間。 家不在於大小,重要的是這地方是不是屬於您喜歡的私有領域。 設計源至於自然與人文的一種結合 藉由結合與延伸,賦予空間的張力與生命力,不同的思緒引領設計者對空間有著不同的詮釋,而生命的來源則是出自使用者的需求與寄望,細心聆聽、體貼思量,才能激盪出空間的美感。

設計總監不以商業考量為優先,每項作品皆當自已的資產去用心規劃與打造,每個思緒與建議,皆與屋主站在同一線上,讓居家呈現出最適合您的完美作品。以相對的成本,創造出最大的價值!