許盛鑫室內設計師

許盛鑫室內設計師

認證字號

裝修業登記證字號 : 40EC010586

聯絡電話

04-23275911

傳  真

04-23275922

聯絡信箱

sun.life8@msa.hinet.net

所屬公司

夏利室內裝修設計有限公司

設計專長
擅長風格
設計師簡介
於02年的初夏成立 夏利設計,並於07年在中國廈門成立設計公司,亦名為夏立設計。我們專長住宅設計亦擁有醫療院所、商業空間及辦公室空間之規劃設計能力,中部如仁愛醫院、秀山莊登山用品、森林小舖都是我們的客戶;於06年我們亦開始私人住宅的建築規劃,近年亦參與中國 大型商場規劃。

  在中部我們是惠宇建設、陸府建設、德鑫建設的專屬配合設計公司,這些是我們的實力業績。華麗精緻的表面下也需有實用及環保的考量,這是公司堅持的理念,不浪費消費者的任何一分錢,更是我們的原則,我們正朝服務導向前進,滿足客戶是我們的最終目標。

  未來公司將執力於人與環境、環境與人之間的關係討論。追求整體氛圍,並創造一個客戶所能接受融入的環境,細節部分設計將會是最重要的一環;我們對每個客戶收取合理的設計費用。相對的在設計這部分,亦提供更細更精緻的規劃,工程完工後亦提供保固及客服專線服務,為了給消費者更優質的設計、更專業的服務,我們正努力著,相信您必能感受得到,因為這一切是為了您。