簡進崑室內設計師

簡進崑室內設計師

認證字號

裝修業登記證字號 : 40E2003225

聯絡電話

02-28285599

傳  真

02-28278899

聯絡信箱

go.vs@hibox.hinet.net

所屬公司

中甸微思室內裝修設計網股份有限公司

官方網站
設計專長
動線安排、格局配置、風格營造、收納機能、預算控制、傢具配置、傢飾佈置
擅長風格
現代風、新古典、奢華風、休閒風
其餘風格也皆擅長
設計師簡介
生命有三大元素,水、空氣、陽光;生活有三大要素,人、空間、活力。生命的元素,得之大自然的賜予,生活的要素,來自生命價值的創造,懂得掌握生命價值,先從建立完美生活空間著手。中甸微思,領先群倫,堅持將室內設計事業品牌化、企業化,從GO.VS品牌建立開始,莫不秉持積極負責、挑戰完美的品牌精神理念,領先創新專業效能,滿足每個客戶的空間渴望。
中甸微思自民國84年創業至今,採同步發展室內設計事業及櫥櫃部,除了藉此擴大室內設計事業外,櫥櫃業務亦秉持豐富生活空間、追求生活健康化的事業設計需求及企業理念,同步強化開發。
家居生活的各項機能與舒適度,在中甸設計預設的藍圖中幾近完美。除了講究實用的收納功能發揮空間最大限度的延展性,亦講究表現獨一無二的細膩質感和立體層次,進而創造出風華絕代的立空間新象。
中甸設計以典雅美學架構起空間的起承轉合,讓視野不自覺地優游於四面八方,光影的深刻變化、線條的交織層次、材質的細膩掌握,在在都在於立面語言的詮釋與脈絡分明的動線掌握,將整個情境的前、中、後味,融入塊面最佳的膚觸,營造迷人又生動的多聲道感官饗宴。
標籤 :   現代風    新古典    奢華風    休閒風
其餘風格也皆擅長