陳國隆室內設計師

陳國隆室內設計師

認證字號

裝修業登記證字號 : 40E2000723

聯絡電話

02-87325898

傳  真

02-87326121

聯絡信箱

proper36@ms39.hinet.net

所屬公司

博特藝境室內裝修設計工程有公司

設計專長
室內裝修設計規劃、工程施作及申請
不同型態業種的連鎖店、商店賣場、百貨專櫃、辦公室、廠房、居家別墅為主
擅長風格
負責盡職,誠信踏實,積極進取,卓越創新,服務奉獻,品質效能.
設計師簡介
博特設計成立民國82年10月間,在台灣執業迄今已屆滿20年了。本人堅持以誠信踏實、積極創新的經營理念,胼手胝足的用心服務,讓公司得以永續經營,成長發展。

執著的專業,優良的品質,用心的服務是博特設計行事的準則,追求的目標。尊敬客戶是公司的衣食父母,協力廠商是我們的兄弟姊妹,公司一向秉持誠信服務的精神與客戶及廠商共同合作,為開創舒適的生活空間而努力。

博特設計成員內部有著專業創新的設計群及品管縝密的監造工程師,相互密切配合,溝通協調,讓作品能完美無缺呈現在客戶的眼前,給予空間美學新的詮釋及生命。

在業界中,或許博特設計是個微不足道的公司,但所完成的案例及作品,?自許是業界的典範,從居家別墅、辦公空間、各式連鎖商店賣場……等所完成案件,不計其數,客戶的讚美聲,更不在話下。公司的業務範圍,甚至跨海遠征中國大陸,爭取當地設計裝修之商機,在上海、廣州、東莞設立分據點,為台商客戶盡份心力,並分享當地業界經驗及交流。

本人希望在公司成立屆滿20年,公司的業務穩健踏實,大步邁向新里程碑,成長茁壯,永續經營為室內設計裝修業界,爭取應有尊嚴及地位。並與客戶及廠商共同創造三嬴的局面,為業界樹立新標竿。