大棠室內裝修工程有限公司

COOPER-ATION
大棠室內裝修工程有限公司 ,室內設計師

大棠室內裝修工程有限公司

尹心

桃園市中壢區龍岡路三段24巷11號

03-4287055

03-4287056

eva.1029@yahoo.com.tw

https://www.1029.com.tw
https://line.me/ti/p/R9PiKvk-kd

Style

Simplicity、 Classical、 American、 Northern Europe、 Loft、 Others

Good at

Line arrangement、 Pattern configuration、 Collocation、 Style building、 Storage function、 budget control、 Lighting settings

Service area

North、 Central、 Other

PROJECT: more

PROFILE:

尹心 Eva Lin

現職
大棠室內裝修工程有限公司 主持設計師
建築物室內裝修工程管理 乙級技術士

證號
內營室業字第40E2011077號
內營室技字第40EB024044號

設計理念/概說
有16年室內設計資歷的主持設計師深信一件好的設計,唯有自身親力親為將每一件設計,每一間房子,用屋主角度用心規劃,不僅僅只是美的設計,而是一件充滿愛與溫度的好宅,也可以改變人與人的互動與關係,主持設計師也通過國家考試及內政部登記,乙級建築物室內裝修工程管理技術士證照。

設計即是創意,以多年的經驗感受到建築內部空間以理性創造,科學為機能基礎,來滿足現代人對空間【簡單、合理、乾淨、俐落】的需求及符合人體工學為要素。

品牌認證
主持設計師經過國家考試及內政部登記,讓您的住宅擁有專業證照人員為您設計,監工,施工,安全與品質多一層保障。

More