大棠室內裝修工程有限公司

大棠室內裝修工程有限公司 ,室內設計師

大棠室內裝修工程有限公司

尹心

桃園市中壢區龍岡路三段24巷11號

t__03-4287055

f__03-4287056

eva.1029@yahoo.com.tw

https://www.1029.com.tw

https://line.me/ti/p/R9PiKvk-kd

Style

Simplicity、 Classical、 American、 Northern Europe、 Loft、 Others

Good at

Line arrangement、 Pattern configuration、 Collocation、 Style building、 Storage function、 budget control、 Lighting settings

Service area

North、 Central、 Other

尹心 Eva Lin

現職
大棠室內裝修工程有限公司 主持設計師
建築物室內裝修工程管理 乙級技術士

證號
內營室業字第40E2011077號
內營室技字第40EB024044號

設計理念/概說
有16年室內設計資歷的主持設計師深信一件好的設計,唯有自身親力親為將每一件設計,每一間房子,用屋主角度用心規劃,不僅僅只是美的設計,而是一件充滿愛與溫度的好宅,也可以改變人與人的互動與關係,主持設計師也通過國家考試及內政部登記,乙級建築物室內裝修工程管理技術士證照。

設計即是創意,以多年的經驗感受到建築內部空間以理性創造,科學為機能基礎,來滿足現代人對空間【簡單、合理、乾淨、俐落】的需求及符合人體工學為要素。

品牌認證
主持設計師經過國家考試及內政部登記,讓您的住宅擁有專業證照人員為您設計,監工,施工,安全與品質多一層保障。

More