凱禾設計有限公司

凱禾設計有限公司
翁兆甫Jason

Style

Modern、 Classical、 American、 Others

Good at

Architectural planning、 Line arrangement、 Pattern configuration、 Collocation、 Style building、 Storage function、 budget control、 Make good use of material、 Engineering Technology、 Furniture configuration、 Lighting settings、 Home decoration

Service area

North、 Central、 South

凱禾設計 Chinoiserie Design,取自法文單詞,意為「情調式的」設計。
在設計思考上,除了硬體的存在外,我們更強調以空間的延續性、整體感為靈魂,以釋放空間觀點為延伸,巧妙的融合當代元素為膚綴,內化於空間的靈魂中。
一個空間真正的完整,不僅僅是肢骨相連,在於賦予更深層的生命,以此為呼吸,與生活在內的人交融內化為生活情調的養分。
霎時,生命的靈魂與生活層次將真正開始。
強調以軟裝佈置為主體,引導空間設計,讓空間呼吸,風格由傢俱飾品決定,與生活在內的靈魂交融,展現個人韻味。

設計師理念:
中原大學室內設計研究所
建築物室內裝修專業技術人員、建築物室內裝修工程管理證照
以法式美學為出發,結合藝術、香氛與陳設於空間設計,融合法國意象的東方風格,將視覺藝術、陳列文化、香氛的記憶、以花藝為情調的生活態度等面向,交合、延伸,創造細膩、性感充滿暖蘊的家居生活品味。

More