築居思空間設計事務所

築居思空間設計事務所

臺北市__台北市內湖區星雲街51號一樓

t__02-87926912

ching_bdt@hotmail.com

  http://www.facebook.com/bdt.design.group

Style

Simplicity、 Modern、 Japanese、 Loft

Good at

Architectural planning、 Line arrangement、 Pattern configuration、 Style building、 Storage function、 budget control、 Make good use of material、 Engineering Technology、 Furniture configuration、 Lighting settings

Service area

Other

多年來在多樣性的建築及空間操作經驗中,聚集了豐富的知識和技能,讓我們對於經營創意、建築規劃、空間運用、風格營造、品質控制、專案管理,都有相當完整性的經驗。
我們試圖在每個案子當中與不同領域的專業人士共同合作,讓我們免於在相同性質的設計案中陷於相同的設計思考模式,並且更全方位的思考各種可行性,進而讓每個案子富有自己的原創性及設計性。
我們用心看待每一個案子,用設計努力賦予每個空間屬於它的故事,更讓空間有了溫度。

築居思
建築。定居。思考
建築的目的在於感動我們,
定居是人們所追求的歸屬感,
思考如何呈現一個具有故事性、能讓人感動並且有歸屬感的設計
是我們對每次設計的堅持。

得獎經歷:
義大利A' Design
英國LICC
美國 IDA 國際設計獎
英國 FX Design Award
(Public Space Scheme)
金堂獎 "年度優秀作品"
(公共空間 類別)
IDEA-TOPS(艾特獎)

More