乘十施作設計有限公司

乘十施作設計有限公司

臺北市中正區廈門街135巷3-1號2樓

t__02-23629858

coryflavia@yahoo.com

www.byten10.com

IG: @bytenx10

goo.gl/KDibVX

Good at

Line arrangement、 Pattern configuration、 Collocation、 Style building、 Storage function、 budget control、 Make good use of material、 Engineering Technology、 Furniture configuration、 Lighting settings、 Home decoration

Service area

Taiwan、 China

現今社會互相競爭早已成為落伍的象徵,共和、共創、共享經濟才是趨勢及王道。乘十的事業夥伴以協調與合作概念,彼此提攜,共享資源,互相合作攜手走向共榮的未來。
乘十…..十個十、由成員數字而組成,也藉於成員內心誠懇及工作實在的中心思想而組成。每一個人的故事都是以簡單開始說起,過程複雜、故事發展時吸收、轉化及解構成創作零感的來源,
不同的人寫下不同的結果。乘十將述說著故事各自生活中不同的經驗與記憶交換,設計者與使用著以創意相互碰撞彼此心靈及現實的交割與戰鬥,利用純粹看待設計畫下每一個故事的簡單句號……………

More