曾建豪建築師事務所

曾建豪建築師事務所
曾建豪、劉子瑜

Style

Modern、 Classical、 Japanese、 American、 Northern Europe、 Mashup

Good at

Architectural planning、 Pattern configuration、 Style building、 Storage function

Service area

North、 Central

我們專注在於建築與室內空間領域設計,藉由在英國生活的經驗,除了專業知識的學習和環境的薰陶,國外的生活思維與對人的尊重,也影響了我們對於居住空間設計的想法。

我們認為建築與空間設計是人與空間的理性互動,結合空間光影的感性回應。對於設計的思考,著重於使用者與空間的互動關係,並理解業主的個性、喜好及各種需求,展現專屬的空間特質,而不在於昂貴的材料或華麗的裝飾。將空間的使用與美感回歸到使用者身上,「以人為本」的真實意涵,在美學的追求外,更重視人與空間的相互關係,讓空間因「人」產生更獨特的生命力。

More