禾境室內設計有限公司

PROJECT MORE
禾境室內設計有限公司

Style

Simplicity、 Modern、 Classical、 American、 Northern Europe、 Loft

Good at

Architectural planning、 Line arrangement、 Pattern configuration、 Collocation、 Style building、 Storage function、 budget control、 Make good use of material、 Engineering Technology、 Lighting settings

Service area

North

好的設計必需表現出個案特色及其優勢,並符合各項機能需求。

本公司著重於與業主有良好的溝通與互動,設計師的角色是將各種具體及抽象的要素,如概念、結構、品味、機能、風格、美感、預算等,將之結合,轉化,並加以實現。
在住宅設計方面,強調以人為本的設計理念,致力於設計舒適、安心、有品質的人文家居。

在商業空間方面,以國際化視野和設計理念,打造符合業主與消費者期待的使用空間,賦予品牌形象與空間美學的新價值。
禾境創意總監丁名訓設計師在不同的風格中抓出可以融合的特性,像是休閒風取其沈穩與自然、新古典以內涵氣質典雅為主、低調奢華則是點綴華麗元素,創造視覺亮點,並不是全然的照單全收,依照專業的取捨和判斷,打造出協調且獨特的空間,賦予屋主一家人被幸福擁抱的專屬溫馨。

More