隱室設計工程有限公司

隱室設計工程有限公司

臺北市大安區仁愛路三段24巷3號

t__02-27846806

f__02-27846804

situworks@gmail.com

insitu.com.tw/index.html

www.facebook.com/INSITUx/

Style

Simplicity、 Classical、 Mashup、 Loft

Good at

Style building、 Make good use of material、 Engineering Technology、 Furniture configuration、 Home decoration

Service area

North

--IN SITU--源於拉丁語,意指“原處”。
強調空間擁有自己的語言,如何透過需求者的意圖,針對使用者的 “在場” 思維,共同設計創造出非形式化的文本。

透過不斷的溝通提出更多空間的個性及包容性,跳脫現代主義式(專注風格形式的簡單概念),突顯出每一個元素的獨有特色,並創造空間與需求者彼此共生且不可取代的關係。

從室內設計至平面設計,皆由-IN SITU-著手,希望能由小細節至大局面,親自監控每個設計環節,使整體更有一致性,一來空間才能夠更完整的凸顯出屋主的風格特色。

More