idh室內設計

idh室內設計
江撰

Style

Modern、 Northern Europe、 Loft

Good at

Architectural planning、 Line arrangement、 Pattern configuration、 Collocation、 Style building

Service area

Other

Idh (In Design House) 打造屬於您的空間,以「量身訂做」的服務原則,重新規劃思考,創造出全新空間!

別於其他設計公司,Idh以 Loft工業風格 為主,執著專一於「復古、品味、工業風的設計」並將其做到最好!

Loft有非常大的靈活性,能隨心所欲地創造出自己夢想中的家及生活,完全不被已有的結構或物件所約制住,可以讓空間完全開放,也可以對它進行分割,展現出各種不同面貌,自成一格屬於自己的展示天地。



經歷-

最初由平面設計轉工業產品設計、進而成立了室內設計工作室,前後累積了15年設計經歷。
擁有創新的設計思維,充分掌握平面、產品、空間等設計,期間不斷嘗試各種可能性,把所有設計經驗集結合成為 - Idh室內設計 ( In Design House )。

More