伏見設計事業有限公司

COOPER-
ATION
我要媒合
伏見設計事業有限公司 ,室內設計師

伏見設計事業有限公司

鍾晴

Style

古典風、 現代風、 簡約風、 北歐風、 美式風

Good at

動線安排、 格局配置、 色彩搭配、 風格營造、 收納機能、 傢具配置、 燈光設定、 傢飾佈置

Service area

北部、 中部、 其它

PROFILE:

【品味生活家 伏見設計】
設計總監 鍾晴:『我期待我的設計不只打動眼睛,更能感動人心。』不只求設計要好看,更要讓實際的居住者感到貼心與溫暖,秉持著這樣的信念與堅持,完成每位業主的託付。

【細節鮮活了設計】
從設計上的細節出發,細膩感受居住者的種種需求與想望,延伸至任何工程施工細節,力求好還要更好的完美呈現。讓細節成為一種創造與驚喜、表現修養並且蘊含藝術氣息。從空間設計、陳列、軟件設計、訂製傢俱...等,量身打造,將眼中的美景,蔓延成為窩心的居家生活品味。

【伏見對未來的期許】
面對伏見的第九年,鍾晴期許伏見:『保持謙虛的態度,莫忘設計的初衷與本質!』公司不一定要做大,而是要做好每一個設計,將居家生活美學的『品質』提升,串聯美學、生活感與實用性。從居家、樣品屋、飯店、各式商空設計...等,讓細節處藏身天使,讓空間使用者充滿驚喜!
榮獲2012艾特獎
台灣室內設計師大獎
榮獲2015十大設計師
榮獲住宅空間一等獎

More