大漾帝國際室內裝修有限公司

大漾帝國際室內裝修有限公司
戴銘泉

新北市樹林區仁愛街14號

台中市霧峰區光明路 106巷2號

t__02-86860221

f__02-86860331

eyoung.design@gmail.com

www.dayoungdi.com

www.facebook.com/eyoung.design

Style

Modern、 Classical、 Mashup、 Loft

Good at

Line arrangement、 Style building、 Engineering Technology

Service area

Other

找出空間的靈魂,每一個空間都有屬於它獨一無二的味道,因為主人的不同,便有不同的面貎,要如何賦予這空間符合屋主的味道,便是設計師的職責所在,再結合建物本身的先天特質,再塑造出有著人文、休閒、樂活 、科技與環保的綠生活!

將設計融入生活,讓生活空間帶有品味的設計,讓設計不是為了設計而設計,而是在生活的舉手投足間,隨意的感受到設計與實用的方便性,讓生活中機能性與設計做個完美的平衡。如何讓業主在一定的預算下,做出一個會吸呼的空間,流暢的動線、光線的滲入、機能性高、整体環境塑造,讓自然的元素走進室內的各個角落。

使整個空間的完整度及整体感達到一個極緻的空間詮釋。以貼近使用者的生活,從了解、結構、構思、重整、整合、呈現,用我們的專業設計與15年的工程實務經驗讓更多元的設計元素與生活空間的結合將展現的更淋漓盡致。
乙級建築物室內設計技術士

大葉大學空間設計系畢

文化大學裝飾美學班

文化大學商業空間設計

甲種勞工安全衛生業務主管

公共品質管理人員

中華人民共合國室裝一級/高級技師

More