瑰麗寶石色彩的法式鄉村居家

案件類型

住宅公寓

案件預算

301-400萬

設計風格

鄉村風

案件坪數

41-60坪

設計空間

客廳,臥室,衛浴,廚房,更衣室,壁飾儲櫃,其他

主要建材
采荷設計訂製傢具、西班牙復古磚、玻璃馬賽克、進口天然岩片、玻璃琉璃石、水晶、鍛鐵、珪藻土、實木。
案例說明

原本灰濛濛、黯淡無光的老房子,采荷設計以旅居國外多年的生活經驗,及半寶石和皮件設計的色彩搭配,作為設計靈感,大膽採用充滿活力的色彩,每個空間都有專屬色彩,連孝親房也以活潑的暖橘色妝點,繽紛的色彩,頓時改變了空間氛圍。

為滿足鍾愛實木質感的屋主夫妻需求,從玄關鞋櫃、客廳沙發、茶几、廚房中島櫥櫃、餐桌椅,及主臥床架、更衣間櫥櫃、孝親房衣櫃、書桌……全都由采荷設計量身訂製。獨一無二的色彩搭配與設計,不僅讓空間增色,同時也滿足了實用的生活機能。透過采荷設計縝密而紮實的基礎工程,及充滿巧思的創意設計,讓老屋彷彿經過琢磨的寶石般熠熠生輝。

每個空間都有不同的主色調,色彩搭配的靈感,源自半寶石與皮件設計的概念,鮮明而活潑的用色,把異國情調引入居家設計中。(圖、文提供╱采荷設計)
標籤 : 鄉村風