穩。領域

案件類型

住宅公寓

案件預算

不公佈

設計風格

休閒風

案件坪數

61-100坪

設計空間

客廳,臥室,餐廳,書房

主要建材
鐵件、ICI乳膠漆、鋼刷皮、灰玻、超耐磨木地板、大理石
案例說明

電視牆以大理石做規劃,既簡單又大器,石材延伸置餐櫃檯面及餐櫃踏台,簡單又沉穩,整個房子最大的重點在於書房,也可作為暫時的貓咪房,平常貓咪是不關的,是擔心若訪客來,會嚇到膽小的貓咪,所以規劃摺疊門拉門,可將書房完全區隔,也能隱約看見內部,內部櫃子也規劃貓咪暫時的貓櫃,就算需將書房拉門打開,也還有貓咪暫時停留的空間,書房地面架高,拉門敞開時,也有書房界線。
2小孩房都採用架高,不需購買床架的方式做規劃,讓房間視覺大方,因空間關係,書桌桌面沒有很大,所以一旁規劃暫時檯面,需要時將桌板拉起,桌面使用空間就變寬了,一般衣櫃都是採用地倒天花板,2個小孩房的衣櫃都將中間簍空,讓衣櫃分成上下,小小的檯面.可以放置更多不同種類的物品,或是當成放書台面。
主臥電視牆也採用屋主愛的石材,電視櫃旁的半開放櫃體,是女主人的簡易化妝台,下方可放置洗澡毛巾,平常拉門關起時就像一般的衣櫃一樣,看不出來裡面是通往廁所,也不知道內部藏個簡易化妝台。
標籤 : 休閒風