現代樂活北歐風

案件類型

住宅公寓

案件預算

201-300萬

設計風格

北歐風

案件坪數

41-60坪

設計空間

客廳,臥室,餐廳,衛浴,書房,廚房,玄關,兒童房,壁飾儲櫃

主要建材
珪藻土、超耐磨地板、地磚、人造石、鐵件、系統櫃
案例說明

這是一間位於林口的新成屋,屋主夫妻喜歡騎腳踏車,一開始找我們的時候是想要美式風格的設計,但是又不要太複雜的線板,經過幾次溝通後,了解到他們的喜好,於是為他們設定了這一個北歐風格現代的風格。
帶有一點色彩與有趣的造型,以顏色及材質為空間加分,主要空間有玄關、客廳、廚房及餐廳、主臥室、小孩房、書房、並隔出了儲藏室。
在玄關旁還設計了一個展示櫃,能夠展示及收納他們的腳踏車,我們定為北歐現代樂活風格居家。
在這個空間裡,書房成了男女主人的工作空間,有著足量的書櫃及放置2台電腦的書桌。
客廳餐廳及廚房連成一線,寬敞的空間可以自由移動,讓女主人可以在此做瑜珈,也可讓小朋友在此活動。
主臥室機能充足,設計了大量的衣櫃及床頭櫃,小孩房充滿童趣,也兼顧了玩具及物品的收納。
廚房及餐廳間設計了拉門,讓烹煮食物的時候可以阻絕味道及油煙,玄關明亮寬敞,設置了穿鞋椅,讓出入更加方便。
整體空間寬敞舒適,顏色及材料搭配大方、簡單,完全達到屋主的需求。
標籤 : 北歐風