L HOUSE

案件類型

住宅公寓

案件預算

301-400萬

設計風格

其他風格

案件坪數

61-100坪

設計空間

客廳,臥室,餐廳,書房,廚房,更衣室,走道,設計圖

主要建材
金屬鐵件、不鏽鋼板、鍍鈦、金屬磚、染雙色木皮、大理石、人字拼木地板、造型水霧爐。
案例說明

這次作品以現代前衛風為主軸,屋主夢想中的房子要的感覺是現代前衛帶點科技的感覺,在玄關處設計了一款現代質感的端景櫃,以不鏽鋼板為底前面結合木作造型柱面及收納櫃體,玄關及廚方空間使用壓克力天花板設計結合為燈板造型,過道空間的染雙色木皮櫃體門片呼應客廳空間的人字拼木地板,客廳電視牆為大理石做X型拼花設計,及電視牆底座大理石結合造型水霧爐,整體空間以黑白兩色為主,水霧爐為畫龍點睛之物,客廳區後方的書房空間,以大面積的幾何造型圖樣,從造型書櫃門片延伸至天花板,是此案亮眼之處,幾何造型圖樣門片後方是大面積的收納空間,牆面設計仿石紋板材延伸至餐廳空間,餐廳主牆面前方設計鍍鈦鐵件結合層板成為一座開放展示櫃體。

主臥部分以幾何造型線條設計,由床頭主牆延伸至天花板,地板選擇視覺強烈的金屬磚,搭配訂製家具點綴襯托。

更多作品內容報導:www.idshow.com.tw/article965.html
(整理:編輯部 資料、圖片:懷生國際設計有限公司)
標籤 : 其他風格