台中市七期(仁山協和-陳公館)

案件類型

住宅公寓

案件預算

201-300萬

設計風格

古典風

案件坪數

41-60坪

設計空間

主要建材
案例說明

如何將英倫風變得「年輕」,採用撞色手法,注入時尚元素。為了避免傳統式英倫風過於工整,利用圓弧形作為空間中的主軸,以強烈的黑白色系對比,跳脫匠氣。搭配時尚家具的陳列,展現新的英式復古時尚氣息。

客廳裡以亮彩的土耳其藍沙發,在整體復古空間中注入了一股新的時尚流行感。開放式的公共空間區域,是家人聯繫彼此情感促膝長談的處所。

餐廳-芥末黃色系的座椅與大幅油畫作品形成對比色,搭配現代設計感復古燈飾,交融出古今交會的美感。
主臥室以大膽的桃紅色系作為點綴色,彷彿注入了一股躍動的氣息。

復古典雅的家具選擇,營造了英式中古時代的氣氛。讓愛書的您總是對此眷戀不已!一本接過一本沉溺於其中....
次臥和諧的配色運用,讓人想拋開繁瑣,停留下腳步...享受小憩片刻。
臥榻式的小空間,享受著英式紅茶,是夜晚放鬆心靈的最佳時刻! 設計師大膽的配色運用,結合現代時尚感的傢俱,活靈活現的打造出高質感空間與視覺感兼具的新式的英式古典風。
標籤 : 古典風