林口 中悅麗苑

案件類型

住宅公寓

案件預算

不公佈

設計風格

低調奢華

案件坪數

61-100坪

設計空間

主要建材
天然石材、鋼刷木皮、訂製家具、茶鏡、進口壁布、皮革、不鏽鋼、特殊陶磚、鋼琴烤漆、海島型木地板、環保建材
案例說明

從國際的遠觀視角出發,汲取國際新知,表現於設計風格之上,線面的獨到表現,駕馭新古典氣勢的尊榮,更有東方時尚的豪邁雅趣,人文的氣息隨著場域大器凜冽的軒昂尺度,迅速蔓延。透過設計者細膩遠觀的角度,以東方紅的元素,傾注於家具、材質當中,替開放式廳區打造新古典的唯美豪氣,量身訂製出專屬的尊貴與頂級的品味,生活品外的價值與精彩,更栩栩如生,出落得非比尋常。家具、家飾、燈具皆來自純熟的手工訂製,獨享唯一的極致尊榮且具深度的人文表情,細緻而綿密的包覆盪然軒昂的華麗魅力。更將主人對於藝術美學的涵養及主生活特質的演繹,透過線面的比例平衡安排,表達完整。除了空間尺度絕對開闊外,屋主的生活品味、精緻傢俬的專屬客製、高貴細緻的媒材特色、流暢動線的統合規劃、設計者宏觀的美學概念、無論比例、顏色、線條都如此完美的呈現場域古典氣勢的開闊大器,方能共同打造出絕佳的豐富氣勢。