微Loft 頹廢中的春光

微Loft 頹廢中的春光
設計師善用樓梯下的空間放置冰箱與系統櫃,樓梯保留水泥原色,營造Loft風。

位於新北市,原為樓中樓的老屋,並存在著漏水、壁癌、採光不良等問題,由於屋主預算不足,在和設計師溝通後,決定以格局重整及水電、泥作工程為翻新重心,省略裝飾性裝修。
 
微Loft 頹廢中的春光
原本狹小且採光不佳的廚房,在將陽台出入口移位後,讓廚具可以變L型接中島變吧檯,並將水槽設置在窗戶前,引光入室。
 
微Loft 頹廢中的春光

善用系統櫃打造收納機能
一樓原本狹小且採光不佳的廚房,在將陽台出入口移位後,讓廚具可以變L型接中島變吧檯,並將水槽設置在窗戶前,清洗者洗滌物品時可享有窗外端景,並引光入室,也成為夫妻倆的獨享空間。而設計師也善用樓梯下的空間放置冰箱與系統櫃,樓梯保留水泥原色,營造Loft風。二樓善用系統櫃營造輕Loft風格並打造收納機能,讓視覺能夠維持一致性,整齊不紊亂。
 
微Loft 頹廢中的春光
善用系統櫃營造輕Loft風格並打造收納機能,讓視覺能夠維持一致性,整齊不紊亂。
 

案例資料
案件名稱:微Loft 頹廢中的春光
設計風格:Loft風
室內格局:4房
座落地點:新北市板橋區

設計師資訊
設計公司:水水室內裝修有限公司
設計師:賴子涵、謝子承
電話:02-28261622
傳真:02-28238152
地址:台北市北投區實踐街82巷2號1樓
Email:chloe@ccdesign.idv.tw

Web:http://ccdesign.idv.tw
更多設計師介紹與作品介紹:http://www.idshow.com.tw/designer4699.html

標籤 : 空間進行式  水水室內裝修