年輕時尚的蔬食餐廳

年輕時尚的蔬食餐廳
餐廳內部以實木組構的端木牆面,營造出溫潤質樸的空間氛圍。

此家蔬食餐廳位於中山國中捷運站旁,西華飯店後方的巷子內,偶然吃素以年輕形象著稱,並以創意蔬菜料理為概念。餐廳外觀,以綠色字樣的招牌,吸引過往路人的目光。
 
年輕時尚的蔬食餐廳
現代感的設計家具,以黑綠色做為妝點,凸顯年輕人的時尚風格形象。
 
年輕時尚的蔬食餐廳
用餐空間明亮寬敞,讓顧客能愉悅地享受美食,也是親朋好友聚會的好地方。

用餐空間明亮寬敞
來到餐廳內部,以實木組構的端木牆面,營造出溫潤質樸的空間氛圍;並搭配了具現代感的設計家具,並以黑綠色做為妝點,凸顯年輕人的時尚風格形象。內部用餐空間明亮寬敞,讓顧客能愉悅地享受美食,也是親朋好友聚會的好地方。綠色長形座椅區背牆,以洋溢趣味的手繪感畫作輸出,傳達藝術氣息!
 
年輕時尚的蔬食餐廳
綠色長形座椅區背牆,以洋溢趣味的手繪感畫作輸出,傳達藝術氣息!
 
年輕時尚的蔬食餐廳
牆壁上懸掛以蔬果食材為主題的裝置掛畫,傳達健康舒適的用餐環境。
 

案例資料
案件名稱:偶然吃素
設計風格:現代風
室內坪數:32坪
座落地點:台北市民生東路
主要建材:實木、塑膠地磚、輸出、烤漆玻璃、鐵件

設計師資訊
設計公司:鴻樣空間設計
設計師:鄭惠心
電話:02-25996586
傳真:02-25994525
地址:台北市酒泉街76號7樓
Email:homeyoung9999@gmail.com

Web:http://www.homeyoung.com.tw
更多設計師介紹與作品介紹:http://www.idshow.com.tw/designer4271.html