年輕活潑的新古典居宅

年輕活潑的新古典居宅
進入室內空間,即可看到室內通透開闊的視野。(3D示意圖)

此案例位於桃園市藝文特區,佔地為45坪,居住成員為夫妻兩人及2個小孩,在經過設計師重新規劃後,讓空間多配置一間客房,滿足屋主的生活需求。
 
年輕活潑的新古典居宅
開放式設計,加上落地窗的配置,讓居家採光明亮,動線流暢。(3D示意圖)
 
年輕活潑的新古典居宅
客廳天花板則在線板中崁入間接燈光,展現挑高格局。(3D示意圖)

藍綠色壁面 讓空間跳脫而醒目
走進玄關,即可看到室內通透開闊的視野,以開放式設計,加上落地窗的配置,讓居家採光明亮,動線流暢,天花板則在線板中崁入間接燈光,展現挑高格局。以淺色大理石組成的電視牆,搭配兩側的燈光,和天花板燈光相互呼應。而在白色系中,壁面適時加入藍綠色,讓空間表情更有變化醒目,營造愉悅放鬆的氛圍。

花卉圖紋玻璃屏風 表現精緻質感
餐廚領域則以一小片花卉圖紋的玻璃屏風,做為場域的界定;廚房特別配置格子拉門,能緩解油煙問題,打造清爽的用餐空間。卧房以藍色為配色基調,妝點以圖紋壁紙及質感家飾等,讓整體氛圍顯得年輕有活力。
 
年輕活潑的新古典居宅
以淺色大理石組成的電視牆,搭配兩側的燈光,和天花板燈光相互呼應。(3D示意圖)
 
年輕活潑的新古典居宅
壁面適時加入藍綠色,讓空間表情更有變化醒目,營造愉悅放鬆的氛圍。(3D示意圖)
 
年輕活潑的新古典居宅
餐廚領域則以一小片花卉圖紋的玻璃屏風,做為場域的界定。(3D示意圖)
 
年輕活潑的新古典居宅
住卧房以藍色為配色基調,妝點以圖紋壁紙及質感家飾等,讓整體氛圍顯得年輕有活力。(3D示意圖)
 

案例資料
案件名稱:彩色的音樂盒
設計風格:新古典風
室內格局:4房2廳2衛
座落地點:桃園市藝文特區

設計師資訊
設計公司:法蘭德室內設計
設計師:吳秉霖、徐國棟、邱詩雅
電話:(桃園)03-3790108、(台中)04-23266788
傳真:(桃園)03-3793818、(台中)04-23265670
地址:桃園市八德區中華路33號1樓、台中市西區公益路60號
Email:amber3588@gmail.com

Web:http://www.facebook.com/friend.interior.design
更多設計師介紹與作品介紹:http://www.idshow.com.tw/designer4707.html