低調優雅的迷人美宅

低調優雅的迷人美宅
玄關處備有線版櫃體,擁有收納機能,又呈現出雅致的層次美感。

屋主面臨了空巢期,於是將空間活化,改成了泡茶會友及書房兼客房。在空山新雨後,天氣晚來秋中,砌茶笑談風生……
 
低調優雅的迷人美宅
客廳大理石電視牆成為視覺焦點,下方櫃體提供了展示和收納雙重功能。
 
低調優雅的迷人美宅
客廳一隅。

巧妙虛化結構樑體的壓迫突兀
玄關處備有線版櫃體,擁有收納機能,又呈現出雅致的層次美感。客廳大理石電視牆成為視覺焦點,下方櫃體提供了展示和收納雙重功能。因為餐廳有大樑壓迫的問題,天花板以鏡面不鏽鋼收框搭配茶鏡,巧妙虛化結構樑體的壓迫突兀,順勢延展坪效感受。

主卧室藕色繃布的床頭背牆,營造出柔美舒服的氛圍,並以菱格紋切割床頭兩側鏡面,散發優雅貴氣的感受。而在主卧電視牆後方,設計師結合閱讀領域與更衣室,讓書桌和梳妝台一體成形,檯面更寬廣,其中還配置豐富的收納機能。另一間卧室則採用深色鏡面材質做為衣櫃門片,讓視覺產生通透感,也將房內雜物巧妙隱藏起來,夜晚打開櫃內的燈光,更有一番低調迷人的美感!
 
低調優雅的迷人美宅
 
低調優雅的迷人美宅
開放式的泡茶空間,大片落地窗把景及光線引進室內,坐擁一室明亮美景。
 
低調優雅的迷人美宅
主卧室藕色繃布的床頭背牆,營造出柔美舒服的氛圍,並以菱格紋切割床頭兩側鏡面,散發優雅貴氣的感受。
 
低調優雅的迷人美宅
在主卧電視牆後方,設計師結合閱讀領域與更衣室,讓書桌和梳妝台一體成形。
 

案例資料
案件名稱:鴻硯
設計風格:混搭風
室內格局:2房2廳
座落地點:新竹市
主要建材:陶瓷烤漆、鏡面不鏽鋼、愛琴海大理石、傢飾皮革、木作、茶鏡噴砂、雕刻板

設計師資訊
設計公司:宏郁室內設計工程有限公司
設計師:宏郁設計團隊
電話:(新竹竹北)03-6581151、(台中)04-22584080
傳真:(新竹竹北)03-6580851、(台中)04-22584082
地址:新竹縣竹北市嘉豐五路一段17號2樓、台中市西屯區朝貴路150號

Email:hongyu.design@msa.hinet.net
shan@hong-yu.com.tw
WEBhttp://www.hong-yu.com.tw
更多設計師介紹與作品介紹:http://www.idshow.com.tw/designer4685.html