精簡明亮 低調奢華的豪宅氣度

精簡明亮 低調奢華的豪宅氣度
客廳天花採金屬格柵設計,電視牆以銀灰洞石材組成,共同演繹低調奢華氣度。

本案位於台北市精華區地段敦化南路上的知名大樓,家中成員為夫妻兩人及2隻愛犬,屋主偏愛自然的材質感,不喜歡鋼琴烤漆材質或是反光的玻璃,並希望每個空間都有專屬自己的色系,但整體又必須具備協調性。
 
精簡明亮 低調奢華的豪宅氣度
格局重新改造,採開放式起居設計,讓空間更為寬敞,動線更流暢。
 
精簡明亮 低調奢華的豪宅氣度
木質長形餐桌搭配造型吊燈,營造質樸的溫暖氛圍。

採開放式設計 營造低調奢華氣度
此案原為中古屋,雖然坐擁林蔭美景與地段價值,建築物先天條件各層淨高僅有265,樑下也僅剩215的淨高,如何解決屋內的壓迫感,便是空間設計時的重要議題。格局重新規劃,空間採開放式寬敞的設計,洗鍊與方正,創造豪宅般的低調奢華氣度。而大量的收納功能也是需考量的重點,並將收納空間化於無形,豐富居家機能性及美化空間;而精簡與彈性的動線,則可讓次卧房擁有套房般的隱私,但又不失客用衛浴的功能。
 
精簡明亮 低調奢華的豪宅氣度
卧室床頭背牆以木質鏤空為擺飾空間,可放置書本或書框,也讓空間表情更為豐富。
 
精簡明亮 低調奢華的豪宅氣度
衛浴設計線條精簡明亮,並有木架可供擺放沐浴用品。
 

案例資料
案件名稱:敦南富邑陳公館
設計風格:現代風
室內格局:4 房2廳2衛
座落地點:台北市大安區
主要建材:銀灰洞石材、梧桐風化木、金屬格柵

設計師資訊
設計公司:晴境室內裝修設計有限公司
設計師:原平安
電話:02-27271568
傳真:02-27271577
地址:台北市光復南路102號6樓6A-7

Email:service@sufe.com.tw

WEBhttp://www.sufe.com.tw
更多設計師介紹與作品介紹:http://www.idshow.com.tw/designer4557.html